歡迎訪問廣駿新材料科技有限公司網站!

保溫一體化
您當前的位置 : 首 頁 > 公司簡介 > 公司介紹

 廣駿新材料科技有限公司是一家集新型建筑材料的生產、研發、銷售、技術咨詢服務為一體的綜合性企業,是國家政策支持的國家高新技術企業,工廠占地100畝。


公司先后被授予河北省園林式單位、河北省專精特新中小企業,并建立了石家莊市建筑節能材料技術創新中,通過了住建部康居產品認證、ISO9001、ISO14001、ISO18001三大國際管理體系認證、生產標準化認證、國家綠色建材標識等,是被動式低能耗建筑產業技術創新戰略聯盟會員單位,產品入選《被動式低能耗建筑產品選用目錄》,現與13家上市地產公司和30多家大型房地產公司保持著良好合作。


廣駿始終奉行“追求員工精神物質雙豐收,打造綠色科技建材,為綠色中國做貢獻”的企業使命,與全國多家科研院校達成技術研發、產品支持合作意向,充分保障了產品的質量穩定性和市場競爭力,廣駿的逐步崛起將為中國綠色建材行業的快速發展增添一份助力。


電話:0311-89200666

郵箱:[email protected]

網址:www.266585.tw

郵編:051330

地址:河北省石家莊市高邑城東工業區興華路308號

 


'); })(); 全球股票指数行情东方财富网