歡迎訪問廣駿新材料科技有限公司網站!

保溫一體化
您當前的位置 : 首 頁 > 新聞資訊 > 行業資訊

什么是真石漆?真石漆有什么特點?

2020-07-31


是用石頭粉做出來的油漆涂料,這個就是真石漆。如果從比較專業的角度介紹真石漆,其實就是這種裝飾效果酷似大理石、花崗石的涂料,它是由各種顏色的石頭粉制成的天然涂料。

真石漆涂料

真石漆涂料裝飾的墻壁有天然的色澤、特別適用于建筑墻外的裝飾,裝飾出來的效果生動、逼真、接近真實的石頭色澤和紋理。


真石漆還有耐水、耐火、耐酸堿、無毒、無味、黏貼力強、不退色、環保、施工方便、易干、價格適中等特點。建筑物刷上真石漆可以有效地保護建筑物,可以在一定程度上延長建筑物的使用壽命。


真石漆是一種裝飾效果酷似大理石、花崗巖的涂料。主要采用各種顏色的天然石粉配制而成,應用于建筑外墻的仿石材效果,因此又稱液態石。

真石漆涂料

真石漆的涂層施工干固后十分堅硬,指甲不能摳動,一般的真石漆如果在良好的天氣情況下施工三天后仍能用指甲摳動,應視為涂層太軟,原因主要是選擇的乳液不恰當。


施工人員在制備真石漆時,采取與制備乳膠漆相同的乳液,這就導致真石漆配方中的乳液含量較低,成膜時因大量砂石的存在使得涂層不夠緊密。


標簽

上一篇:墻面基層處理2020-08-06
下一篇:沒有了

最近瀏覽:

'); })(); 全球股票指数行情东方财富网